Logo-01-2.jpg

Термобельё для детей - зачем?

Термобельё для детей - зачем?

Факты: термобельё - это исключительно нижнее бельё, которое носится непосредственно под одеждой. Главная функция термобелья - согревание во время занятий спортом в холодное время года.

 В производстве термобелья для детей используют 100% шерсть мериноса без добавления примесей в виде полиэстера. Что нельзя сказать о взрослом и спортивном термобелье, которое без применения синтетических материалов очень быстро изнашивается.


Термобельё для детей - два основных заблуждения

Первое: чем детское термобельё толще, тем ребёнку теплее!

 Это миф и очень частое заблуждение! Термобельё для детей может быть разным по количеству слоёв, но степень теплоты определяется исключительно материалом. Отметим, что отдавать предпочтение при выборе термобелья для детей однозначно нужно натуральной шерсти. Самымподходящим материалом считается шерсть австралийских мериносов!

 Идеальным для детей возрастом примерно до 2 лет по праву считается двухслойное (плотное) термобельё, поскольку именно в этом возрасте дети ещё не слишком подвижные.

  От 3 и до 6 лет - активным и очень непоседливым малышам рекомендуем выбирать однослойное (тонкое) термобельё, в нём ребёнку будет очень комфортно, оно легкое!

 Второе: Шерстяное термобельё колется!

 Это миф! Термобельё для детей - это уникальная в своём роде шерсть австралийских мериносов плотностью 19,7 микрон (толщина волокна всего 0,0197 миллиметра). Поверьте, шерсть мериноса может быть очень мягкой!

Ещё пара слов о чудесных свойствах шерсти:

Шерсть просто уникальный материал! Имея полую структуру, при переработке она буквально насыщается воздухом, именно благодаря этой воздушной прослойке и обеспечивается изоляция от холодных и тёплых потоков воздуха.  

Важное функциональное предназначение шерсти – гигроскопичность, то есть способность впитывать влагу, при этом не быть сырым.



Термобельё для детей | МамеПросто.ру


Напоминаем, что качественное термобельё для детей купить можно у нас на сайте! Заходите и выбирайте!

Возврат к списку